友善環境的永續通勤方式-電動三輪車

如果有一種友善環境的產品,便利我們的生活,又具備時尚有型的設計,那你會不會考慮使用呢?Kaylad 2.0電動三輪車,就是以電力輔助,友善環境並具有設計的產品,它符合所有歐盟EN-15194(電動輔助腳踏車安全標章)的標準、法規和規章。

Dimitris Niavis設計這款電動三輪車,基本方針是『安全和樂趣』,它是由一個250瓦的電動機與鋰電池發動,具有四種駕駛模式能夠提供高達75%的援助,它還具有7個齒輪,無內胎輪胎和液壓盤式制動器。LED頭燈和尾燈,提供了附加的安全,而獨立的前懸架,使它更容易騎乘;前方也提供了一個安全的架子可以放置你的行李。

來看看它的環繞360度,各視角的設計:

放置行李的設計:

駕駛龍頭的設計:

懸架讓每個車輪獨立工作:

整合的鎖頭系統,不用多帶一把鎖:

電池設備的概念:可以提供短暫的電力給筆記型電腦與手機,並且有電力指示燈。

Dimitris Niavis表示,這款電動三輪車是他在2011年,一個為期三個月的課程所帶來的結果,接下來他計畫要展開Kaylad2.0原型的製作,大家一起期待吧,當然Green inside也會持續follow這位設計者的近況,若創作完成就馬上寫文章報佳音啦!!!話說~如果這台電動車的電線是使用大亞的環保電線,就更加完美了!!!

【本篇撰文者】

Green Inside 粉絲團管理者:曾貞寧、劉恩驛共同編撰,希望大家喜歡。

【資料來源】

The Kaylad 2.0 Electric Tricycle Promotes Eco-Friendly Commuting

※若您喜歡Green Inside文章,快來加入FB Green Inside 粉絲團喔!!!

分類: 4.綠生活的食衣住行。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。